Навязчивая гипертония

К лечению лазером ОРИОН показаны: 

Гипертоническая болезнь, ВСД (вегето-сосудистая дистония),

Стенокардия, Ишемическая болезнь сердца (ИБС), Сердечная недостаточность, Аритмии

Последствия инфаркта.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАНИЙ


Гипертоническая болезнь, ВСД (вегето-сосудистая дистония)

Гипертония тонометр.jpg

Гипертоническая болезнь - это хроническое заболевание, связанное с повышением артериального давления. При нормальном давлении верхний показатель не должен превышать цифру 130, а нижний должен быть не меньше 85. При гипертонии и первый, и второй уровни превышают указанные цифры. Указанное в норме давление не зависит от возрастного показателя.

Повышение артериального давления, в большинстве случаев, характеризуется нарушением регуляции кровяного давления и тонуса сосудов. Болезнь прогрессирует из-за переживаний и стресса, неправильного питания и избыточного веса, злоупотребления алкоголем и курения. Человек находится в состоянии, когда давление «скачет», что при усугублении факторов перерастает в гипертонию. Крайнее проявление заболевания - гипертонический криз. Сопровождаться заболевание может патологией почек, заболеваниями щитовидной железы.


Понять, что у вас гипертония и уже «авось и так пройдет» не сработает, помогут следующие часто повторяющиеся симптомы:

  • частое повышение артериального давления;

  • неприятный шум в ушах

  • головная боль, тяжесть в затылке, головокружение,

  • легкая тошнота, носовое кровотечение.


Стадии заболевания:

  • артериальная гипертензия, не сопровождаемая органическими изменениями в сердечнососудистой системе;

  • гипертоническая болезнь, приводящая к гипертрофии сердца, но без изменения остальных органов;

  • гипертензия, при которой возникает вторичное повреждение органов.

Вторая стадия заболевания характеризуется частым повышенным уровнем давления. Обращаться к врачу в этом случае необходимо, так как запущенное заболевание может осложниться атеросклерозом, который вызывает стенокардию, а также сердечной недостаточностью.


Как лечит лазер ОРИОН:

  • Инфракрасный лазерный луч, проникая глубоко в ткани и сосуды, снимает спазм мелких сосудов, улучшает микроциркуляцию, снижает вязкость крови, улучшает кровообращение и питание головного мозга, снижает риск тромбообразования, а также приводит в норму все обменные процессы организма.

  • Лечение лазером снимает боли, спазмы, нормализует артериальное давление, снижает метео-зависимость.

  • Лазер оказывает не только обезболивающее, но и антистрессорное действие: нормализует сон, снижает эмоциональную возбудимость.

  • Лечебные и профилактические курсы лазером снижают количество приступов, предотвращают развитие гипертонических кризов, а также значительно снижают риск инфарктов и инсультов.

  • Лечение лазером помогает снизить зависимость от лекарств и повышает качество жизни.


Когда нужно начинать лечение лазером?

Если начать лечение сразу при первых симптомах, то болезнь можно остановить уже после первого курса лазерных процедур и не вспоминать о ней до глубокой старости. 2-3 профилактических курса один раз в полгода помогут закрепить результат. Поэтому иметь дома лазерный аппарат ОРИОН - удобно и практично.


Стенокардия, Ишемическая болезнь сердца (ИБС), Сердечная недостаточность, Аритмии.


Без лечения повышается риск развития инфаркта и инсульта, которые в свою очередь могут привести к инвалидности и даже летальному исходу.

Как лечит лазер ОРИОН:

  • Лечение инфракрасным лазером снимает боли, спазмы, снижает вязкость крови и уровень холестерина.

  • Лазерные процедуры снижают нагрузку сердечной мышцы, улучшают ее питание и обогащение кислородом, снижают частоту приступов и стресс.

  • Курс процедур повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает кровообращение, усиливает усвоение лекарств, снижая их побочные действия и аллергические проявления, уменьшает потребность в препаратах.


Последствия инфаркта


На домашнем этапе реабилитации после перенесенного инфаркта лазерный аппарат ОРИОН позволит провести щадящую и одновременно высокоэффективную терапию, не тревожа пациента лишними нагрузками.

Как лечит лазер ОРИОН:

  • Лазерные процедуры оказывают сосудорасширяющее действие, способствуют рассасыванию холестериновых бляшек и тромбов.

  • Инфракрасный лазер усиливает кислородный обмен и питание тканей, что очень важно для предотвращения поражения сосудов, питающих сердце и головной мозг.

  • Курс процедур нормализует сон и эмоциональный фон, помогает быстрее и качественнее пройти период реабилитации и снова жить полноценно, снизит риск повторного развития инфаркта.

  • Лазерная терапия помогает усвоению лекарств, снижает их побочные действия и аллергические проявления, позволяет снижать дозировки и потребность в препаратах.