Все, что вы хотели знать про лазерный аппарат ОРИОН - только цифры и факты

Оставить отзыв Оставить отзыв Калькулятор Калькулятор Подходит ли Вам лазерная терапия? Подходит ли Вам лазерная терапия?

5 сентября 2022

Все, что вы хотели знать про лазерный аппарат ОРИОН - только цифры и факты

27 сентября компании ВНПП «ЖИВА» исполняется 31 год!

Уже 31 год мы производим лазерные аппараты ОРИОН для клинической практики и домашнего применения. Самые важные для нас цифры и достижения - в этой статье. 

      В 1991 году с успехом завершилась разработка первой модификации портативного лазерного аппарата серии «ОРИОН».

      3 года ушло на технические испытания, включая токсикологию, электро- и лазерную безопасность, и клинические исследования, чтобы получить разрешение на применение в клинической практике и домашних условиях.

      В 1993 году Комитет по новой медицинской технике Минздрава РФ рекомендовал применение аппарата Орион в клинической практике и домашних условиях.

      Первый (наивысший) класс лазерной безопасности у всех аппаратов серии «ОРИОН»: для процедур не нужны защитные очки, специальные помещения, а также специальные медицинские навыки.

      Применение лазерных аппаратов возможно без ограничений по возрасту, в домашних условиях - с возраста 1 год.

      Лазерный аппарат «Орион-01» стал первым в мире лазерным аппаратом для персонального домашнего применения.

      11 модификаций аппаратов ОРИОН были разработаны и выпущены в серию.

      4 патента на изобретение подтверждают уникальность аппарата ОРИОН.

      В 1997 году на Международной выставке в Брюсселе «BRUSSELS EUREKA’97» лазерный аппарат ОРИОН получил золотую медаль за изобретение, компактность и экологичность.

      3 товарных знака гарантируют защиту аппарата ОРИОН от подделок.

      Клинические исследования, проведенные более чем в 20 крупнейших медицинских учреждениях России с предоставлением отчетности доказали лечебную эффективность аппарата, а также целесообразность применения в клинической практике и домашних условиях.

      2 учреждения Российской академии наук проводили научные исследования действия лазерного излучения в области эффективности и безопасности: ИОФАН им. А.М. Прохорова и Институт проблем экологии и эволюции (ИПЭиЭ) им. А.Н. Северцова.

      2 крупных исследования проведены на базе кафедры биофизики Биологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова.

      До 97% - клинически доказанная лечебная эффективность аппаратов ОРИОН!

      Лечение лазером - в комплексной или монотерапии - в 2-3 раза ускоряет выздоровление, позволяет сократить прием препаратов и снизить дозировки лекарств.

      31 год продолжается сотрудничество с ведущими Российскими медицинскими организациями в области расширения сфер применения аппарата ОРИОН, разработки и совершенствования методических пособий.

      Более 200 заболеваний - спектр применения аппаратов ОРИОН, в т.ч. ревматология, кардиология, сосудистые заболевания, травматология, урология, дерматология, педиатрия и другие.

      От 7 до 16 дней (в зависимости от заболевания) длится курс лечения аппаратом ОРИОН. Длительность одной процедуры - до от 5 до 20 минут.

      12 методических пособий по применению в различных сферах медицины было разработано к аппарату ОРИОН, 6 из них переработаны в последние 3 года.

      5 пособий для педиатрии в новом электронном формате было опубликовано в 2022 году.

      Получено более 100 отзывов специалистов с рекомендациями использования лазерных аппаратов Орион, как в клинических, так и в домашних условиях, в т.ч. от Главного физиотерапевта г. Москвы Шеиной А.Н. и Академика РАЕН Ефанова О.Н.

      Более 2 000 отзывов благодарных клиентов подтверждают эффективность и комфорт лечения в домашних условиях, в т.ч. Благодарность от Олимпийского комитета РФ, двух спортивных Федераций и двух спортивных команд.

      2 модели аппаратов серии «ОРИОН» выпускаются в настоящее время:

Мобильный лазерный аппарат ОРИОН СТЕП - портативный лазер с удобной эргономикой, 2 фактора воздействия (лазер и магнит), и всего 3 кнопки управления,

Многофункциональный комплекс ОРИОН ПЛЮС - для домашнего и профессионального применения, 2 излучателя (лазерный и квантовый), 5 факторов воздействия (лазер, магнит, синий, красный, инфракрасный свет), возможность применения дополнительных оптических насадок.

      До 3-х лет - гарантия на аппараты ОРИОН. Срок службы - до 20 лет.

      Лазерные аппараты ОРИОН поставляются в 85 регионов России. До 2022г. аппараты ОРИОН поставлялся в 12 стран, включая Европу, Канаду, Австралию и ближнее зарубежье.

Праздничная акция - только 27 дней до 1 октября включительно.
Праздничные наборы со скидками и подарками:

2022-09-05 Наборы 3+1 Степ.jpg
2022-09-05 Наборы 3+1 ПЛЮС - 2.2.jpg