Лазерная терапия против вирусов

Оставить отзыв Оставить отзыв Калькулятор Калькулятор Подходит ли Вам лазерная терапия? Подходит ли Вам лазерная терапия?

19 марта 2020

Почему именно сейчас
нужно купить лазерный аппарат для домашнего лечения.

Короновирус уже не где-то далеко, он уже у нас в стране. Официально подтверждённые случаи
не гарантируют, что других носителей вируса в стране нет. Возможно, принятых
нашим правительством мер хватит, чтобы избежать критических ситуаций,
как в Китае, Иране, Италии, США. А может и нет. Но в любом случае, 

У нас еще осталось немного времени, чтобы подготовиться к «атаке».

вирус_.jpg



Короновирусы 2002, 2012 и теперь уже 2020 годов кардинально отличаются от «привычных» для нас вирусов. Они поражают эпителиальные клетки, которые выстилают дыхательные пути и ЖКТ. Поэтому и симптомы легочные и кишечные.

Что важно понимать:

1. Попадая в организм, вирус незаметно - почти бессимптомно - проникает в самые глубины дыхательных путей. Почти 2 недели человек не подозревает, что он болен, но при этом он носитель инфекции, и может заражать других

Вот почему важно соблюдать карантинные меры.

2. Вирус поражает самые мелкие бронхиолы, поражает эпителиальные клетки. Это поражение в итоге приводит к резкому срыву иммунитета - как врожденного, так и приобретенного. Таким образом вирус «открывает ворота» бактериальной инфекции в святая святых защиты - нижний отдел дыхательных путей, который считается стерильным. Это происходит на 9-14 день, и с этого момента проявляется симптоматика - формируется вирусно-бактериальная пневмония. Самое опасное осложнение - это отек легких, с которым уже трудно справиться.

Вот почему важно обращаться к врачу при первых же признаках простуды - необходимо выяснить природу вируса. 

Вирус больнее и убийственнее всего бьет по людям пожилого возраста. 
Потому что у этих людей много хронических заболеваний, с которыми организм ведёт постоянную непростую борьбу, чтобы поддерживать жизнеспособность; и не такой крепкий иммунитет, как у более молодых.

И здесь возникает 2 варианта «развития событий»:

а) вирус вынуждает организм вступить в «бой» и «бросить» хронические проблемы, которые сразу активируются, и начинают «подрыв здоровья», так сказать, в тылу;

б) иммунитет настолько ослаблен хроническими болезнями, что сил на то, чтобы противостоять новому вирусу просто нет.

вирусы 4.jpg


ТАК ЧЕМ ЖЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ? 

И зачем нужен лазерный аппарат для дома ОРИОН?


I. Мощная поддержка и укрепление иммунитета.

Лазерная терапия - и лазер для дома ОРИОН - укрепляют иммунитет и активируют защитные силы организма, что помогает противостоять атакам вируса или перенести инфекцию в легкой форме, если избежать заражения не удалось.

Главную роль здесь играют процедуры надвенного лазерного облучения крови (НЛОК), их можно проводить самостоятельно или в схеме лечения «Щит». Процедуры неинвазивные, безболезненные и стерильные. Занимают от 10 до 20 минут в день. Курс лечения 5-7 дней.

Лазерная гемотерапия дает самые высокие терапевтические эффекты:

  • активирует вегетативную нервную систему и нормализует нервную возбудимость, оказывает гипокоагуляционное и фибринолитическое действие, предотвращает развитие деструктивных процессов,
  • активизирует репаративные резервы клеток, стимулируя процессы регенерации,
  • значительно улучшает свойства крови, такие как снижение вязкости и тромбообразования и усиление защитных механизмов,
  • быстро снимает интоксикацию, воспаление, отеки, спазмы,
  • защищает печень.

II. Лечение хронических заболеваний.

Лазерная терапия и аппараты ОРИОН помогают справиться с хроническими заболеваниями, увеличить период ремиссии. Лазерные процедуры не просто снимают симптомы, но и останавливают развитие заболевания и запускают механизмы восстановления. 

Клинически доказанная эффективность лазеров ОРИОН - за почти 30 лет применения - составляет 86-97% по разным группам заболеваний.

Для лечения лазером показаны более 200 заболеваний, в том числе заболевания:

     - суставов и позвоночника,
     - сердечно-сосудистой системы,
     - неврологические,
     - бронхо-легочные, аллергические, 
     - урологические и многие другие.

III. Снижение побочных эффектов лекарственных препаратов.

У лекарственных препаратов очень много побочных эффектов, а это тоже влияет на работоспособность организма, «крепость» иммунитета и сопротивляемость организма атакам извне. Но прием лекарств в острой стадии заболеваний, а также постоянный прием при хронических болезнях жизненно необходим.

Лазерные процедуры помогают снизить побочные эффекты лекарств, увеличить терапевтический эффект лекарственных препаратов, что позволяет снижать дозировки и даже со временем отказаться от приема некоторых препаратов.

IV. Реабилитация.

Лазерные процедуры помогают восстановить нарушенные в результате болезни или травмы функции человеческого организма, его трудоспособность, в том числе, после бронхитов и пневмонии, инфарктов и инсультов, переломов и купирования декомпенсированных состояний при различных заболеваниях.

В частности, врачи в Гонконге назначают пациентам курсы физиотерапии для восстановления работы легких после перенесенного короновируса.

Профилактические процедуры 1-2 раза в год помогают избежать рецидивов хронических заболеваний и поддерживать организм в нормальном здоровом состоянии.

V. Универсальность и Доступность.

  • Домашний лазерный аппарат ОРИОН позволяет проводить все процедуры в комфортной домашней обстановке, когда не нужно никуда ехать и идти, не нужно подвергать себя риску заражения инфекциями, пока ожидаешь своей очереди, и не нужно тратить свое драгоценное время на дорогу, и тем более не нужно отпрашиваться у начальства на такие процедуры.

  • Собственный лазерный аппарат ОРИОН помогает экономить деньги: покупаете 1 аппарат 1 раз, а пользоваться можно много лет и всей семьей. Никакие дополнительные расходники не требуются. Удобство применения, широкий перечень показаний, а также простота дезинфекции позволяет использовать аппарат для каждого члена семьи без ограничений по возрасту (дети в домашних условиях - с 9 месяцев).

  • Важно отметить также, что за 60 лет клинического применения лазерной терапии не выявлено ни одного побочного эффекта.

Лазерный аппарат - ОРИОН СТЕП или ОРИОН ПЛЮС - это универсальный помощник для Вашего здоровья, который может быть всегда под рукой, и окажет существенную помощь и поддержку организму в сезон обострения простудных и инфекционных заболеваний, поможет справиться с хроническими болезнями, убережет от осложнений.

Лечитесь лазером ОРИОН, не выходя из дома! Берегите себя и будьте здоровы.

Закажите доставку аппаратов ОРИОН на нашем сайте. Менеджер по телефону согласует дату и время доставки, а специалист по доставке подробно покажет и расскажет, как пользоваться аппаратом. 

Вы можете также заказать консультацию врача - как перед покупкой, так и во время и после лечения. 
Врач перезвонит Вам в согласованное время.

По всем повопросам звоните по будням с 10 до 17 часов по московскому времени:

8 (495) 921-33-23,
8 (800) 505-20-25 - бесплатно по России.


В статье использованы следующие материалы:
Болезнь имеет четыре очерченных этапа: пульмонолог о лечении коронавируса.
Врачи в Гонконге рассказали о проблемах с легкими у вылечившихся от коронавируса