Ярустовская О.В., профессор, 2001г.

Оставить отзыв Оставить отзыв Калькулятор Калькулятор Подходит ли Вам лазерная терапия? Подходит ли Вам лазерная терапия?

23 декабря 2020

Ольга Викторовна Ярустовская, 
доктор медицинских наук, профессор:

  • В основе механизмов реализации терапевтического эффекта лазерного воздействия лежит стимуляция обменных и репаративных процессов в тканях, повышение уровня потребления кислорода, способность нормализовать регионарную гемодинамику, оказывать позитивное влияние на иммунный  и эндокринный гомеостаз

  • НЛОК – дает самые высокие терапевтические эффекты: быстро снимает интоксикацию, воспаление, отеки, спазмы, стрессы, очищает печень. Основной эффект –  значительное улучшение свойств крови: снижение вязкости и тромбообразования, уменьшение уровня холестерина и усиление защитных механизмов.

  • Известно, что кислород необходим для нормального протекания всех биохимических процессов, он является основой дыхания и энергетики, как отдельной клетки, так и всего организма. Лазерный свет способствует насыщению крови, а значит тканей и органов, кислородом, обеспечивая их работоспособность. Одновременно, лазерное воздействие является мощным антиоксидантом, не позволяя накапливаться свободным радикалам и перекисным соединениям.